лого
Идеальный берег - Идеальный отдых
(099) 646-80-44   



Причал из модульных понтонов

















Построить свой, индивидуальный причал – нет ничего проще. Это может быть как плавучий остров, так и стационарный прибрежный понтонный комплекс. Вы скажете, что это очень сложно, нужны бетонные работы, сваи, техника и много времени. Да, все это было раньше, но сегодня собрать причал порой занимает времени меньше, чем разок-другой сыграть в «монополию».
Стоит добавить, что не потребуется последующее обслуживание причалов. Они не боятся ультрафиолета, морозов, летней жары. Эргономика дизайна модулей позволяет не бояться, что в процессе эксплуатации вы поранитесь.
Все блоки изготавливаются из высокопрочного полиэтилена, наружная поверхность выполнена в виде антискользящего профиля.

Блоки – это пустотелые параллелепипеды размерами 1,0х0,5х0,4 м с креплениями по периметру, вес - 11,5 кг.
Рабочая нагрузка – до 400 кг. на 1 м/кв.

Конструкции из модульных понтонов открывают неограниченные возможности их использования. Это и причалы для лодок, катеров, это и пляжи, и острова для отдыха; это и всевозможные развлекательно-спортивные мероприятия; плоты для отдыха и транспортирования негабаритных грузов, садки для разведения рыбы и т.д.
Использования наклонных причалов позволяет создать слип для гидроцикла или лодки..
И позволим себе напомнить, что все это можно устанавливать на реке, море, озере или водохранилище.

Понтоны конструкции мобильны, всегда можно изменить их конфигурацию, добавить новые элементы. Стационарные причалы лишены такой возможности. Собраннее понтоны можно крепить на сваях, якорях или существующим опорам и плавучим дачам. Причалы можно многократно монтировать и демонтировать, не ухудшая при этом их потребительские свойства.

Понтоны оснащены креплениями (нержавейка или оцинковка) для прокладки силового кабеля и водопровода к сервисным колонкам. При необходимости модули могут быть жестко связаны между собой, могут быть накрыты террасной доской из натурального или синтетического материала. По периметру конструкции оснащаются кранцами для снижения рисков при «жесткой» швартовке судна. Комфортного Вам отдыха на идеальном береге!



















































Купить

Пожалуйста, уточняйте наличие товара на складе, условия и время доставки по тел:
+38 (099) 646-80-44,   
Возможен приезд наших специалистов на объект для составления плана монтажа и подробной спецификации.
Каждый берег – это индивидуальный и неповторимый комплекс, состоящий не только из воды и песка, а ток же это прибрежный ландшафт, сооружения, растительность. И нужно добавить недостающие штрихи не нарушая общей гармонии Вашего идеального берега.




Идеальный отдых Идеальный берег - (099) 646-80-44